Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

70 отзывов о ЖК «Vesna (Весна)»

4.7

 

70 отзывов о ЖК «Vesna (Весна)»

4,7
70
Очень хорошо
  • 70 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Вишневский Андрей
4 мая 2018
Полезный
Краткое резюме комплекса такое: "Если хочешь жить красиво, но денег нет! Купи квартиру в Весне". Что бы это значило? Дизайн комплекса очень "своеобразный": мрачный снаружи, но очень симпатичный внутри. Находясь во дворе комплекса, создаётся впечатление, что ты находишься в элитном жилом комплексе Москвы. Нестандартно и расположение комплекса. Хотя ЖК Весна и относится к г. Апрелевка, все-таки это самостоятельный жилой массив, состоящий из 16 домов, отделенный 4-х полосным Киевским шоссе. Подробнее читайте далее в плюсах и минусах комплекса. Плюсы: - Комплекс огорожен, находится под круглосуточной охраной, въезд/выезд через КПП. - Выдержанный, продуманный дизайн в интерьере входных групп и дворовых территорий - смотрится дорого. - Есть построенный детский сад. Минусы: - Стоимость вторичного жилья завышена, примерно на 10-12%. - Отсутствует инфраструктура в шаговой доступности, кроме детского сада и супермаркета. - Окружение: коттеджно-дачная застройка с одной стороны и Киевское шоссе с другой. - Транспортная доступность: до остановки автобуса 10-15 мин. пешком, до ж/д станции Апрелевка транспортом 5-10 минут. - Мало парковочных мест внутри,т.к. концепция комплекса "двор без машин" - Удаленность от МКАД 28 км. Подведем итог: микрорайон внутри красивый, но по факту из инфраструктуры на данный момент, только детский сад, строится школа, еще один детский сад и паркинг. Сразу оговорюсь, этот комплекс подойдет тем, кто любит жить красиво, но ограничен бюджет и тем, кому важно его географическое расположение. Для всех остальных: Все бы ничего, но не за эту стоимость! Рядом есть масса более привлекательных жилых комплексов, где инфраструктура развита, транспортная доступность не вызывает ни каких лишних сложностей, а цена сопоставима с ЖК Весна.
ID:19665799
20 октября 2018
В поиске
Цитата: "Рядом есть масса более привлекательных жилых комплексов, где инфраструктура развита, транспортная доступность не вызывает ни каких лишних сложностей, а цена сопоставима с ЖК Весна." Например?
ID:13984160
16 января 2019
В поиске
Какие комплексы могли бы посоветовать ? Какие лучше ? Здесь хотя бы стены монолитные, в остальных ЖК практически поголовно силикатный блок и перегородки гипсовые.
ID:47540923
1 января 2022
В поиске
Охраны уже год как нет и не будет!!!
ID:91399761
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК Весна купили себе двушку. Хочу сказать, что современные застройщики действительно думают о будущих жильцах. У нас два санузла. Один мы обустроили под постирочную, установили стиральную машину и сушку. В нашей спальне есть отдельный санузел с ванной. Очень удобно.
Минусы:
Мне немного не нравится, что кухня совмещена с гостиной, но думаю привыкну и все будет хорошо. А так все устраивает
ID:92720355
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно заселились в ЖК Весна. Квартира у нас просторная, брали с дизайнерской отделкой Аквамарин. Нам очень нравится результат. Во время приемки не обнаружили существенных недостатков, так, что все довольны. Потолки в квартире у нас высокие. Целых 2,85, что добавляет пространства. У нас в старой квартире таких не было. Окна тоже огромные, я бы сказала. Балконы имеют панорамное остекление. Если смотреть на них с улицы, то выглядят эффектно. Мы довольны своей квартирой.
Минусы:
Пока еще не поняли
ID:79368631
10 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Недавно въехали в свою новую квартиру в ЖК Весна. Хочу поделиться впечатлениями. Современные новостройки очень отличаются от старых домов. Вход в корпус на уровне земли. Никаких порогов или ступенек. Очень удобно, особенно если входишь с детской коляской. Еще удобно войти со стороны улицы и через подъезд пройти во внутренний двор ЖК. Мне нравится.
Минусы:
Будут - напишу.
ID:89173809
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ждем свою квартиру в ЖК Весна. В конце этого года наш корпус сдадут, а с Нового года будут выдавать ключи. Чтобы увидеть каким будет наш дом, ходили в уже построенные корпуса. Нравится, что вход в подъезд находится на уровне земли. С нами живет отец. И он передвигается на коляске. Так, что ему будет удобно выезжать во двор гулять.
Минусы:
Машин много, судя по всему проблемы с парковкой будут.
ID:94719912
25 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда покупала квартиру, сразу попросила менеджера подобрать планировку, в которой кухня была отдельно от комнат. Для меня важно, чтобы прием пищи происходил в месте, предназначенном специально для этого. Мое желание выполнили, и я очень довольна этим. У нас трешка. Большая комната у нас используется для проведения времени всей семьей. Играем игры, смотрим телевизор или слушаем музыку. Комната поменьше – наша с мужем спальня, а самая маленькая отдана нашим дочкам. Нам так очень удобно.
Минусы:
Минусы можно найти везде, но я не хочу.
ID:96133191
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с семьей недавно поселились в этом комплексе. Очень нравится двор. Для детей тут есть хорошая детская площадка. Там они гуляют целыми днями. На территории комплекса есть детсад, куда мы и водим детей. Закупаемся мы в магазинах в поселке, есть необходимые и в ЖК. Мы довольны.
Минусы:
Надеюсь, пока дети подрастут, то откроется школа.
ID:91405083
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы родителям помогли тут купить однушечку. Им захотелось уехать от городской суеты. Выбрали Апрелевку. Место понравилось. Всегда тихо, спокойно. В каждом дворе детские и спортивные площадки, места для прогулок и зонами отдыха. Рядом с комплексом находится Апрелевское и Малинское лесничества, река Десна.
Минусы:
Все хорошо
ID:93782705
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс Весна – это теперь мой дом)))). Квартиру купила на стадии котлована и совсем не жалею, что поселилась именно тут. Двор уютный и тихий. Подростки и малышня находят занятия на спортивных и детских площадках. Соседи у меня хорошие, приятные. Уже успела даже подружиться. У меня хорошая, светлая 2-х комнатная. Планировка обычная, как у всех, мне кажется. Но мне тут уютно и комфортно. Река с домом рядом, пруд, хвойный воздух, для детей, по-моему, лучше не придумаешь места для жизни.
Минусы:
Хотелось бы, больше мест для парковки.
ID:91399761
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбирали квартиру не на день и не на два. Поэтому решение о покупке принималось взвешено. Во-первых, хотелось жить в спокойном месте, где нет такого шума и загазованности воздуха как в Москве. И Апрелевка подошла нам идеально. ЖК удобно расположено к выезду на Киевское шоссе, так, что у нас нет никаких проблем с поездкой на работу и обратно. Продукты всегда закупаем по дороге домой. Но и в нашем районе с магазинами все нормально. Есть и торговые центры.
Минусы:
мы живем здесь недавно, устраивает пока, а дальше посмотрим
ID:97349961
21 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошие, чистые, светлые, а главное-тёплые квартиры. Живу уже 6+ лет.
Минусы:
Нет транспорта никакого! Есть за пределами ЖК один маршрут 1031 и то раз в час, может не проехать из Мартемьяново в Апрелевку. Магазин Дикси за пределами ЖК. Летом арбуз не захочешь покупать, нести далеко. Спортивный комплекс-серая плащ палатка, две платные секции. Машину припарковать после 19:00 проблема большая. Вся инфраструктура находится за Киевкой, ребёнок ездит на такси в спорт дворец Мелодия, т. к. в начале этого года отменили маршрут из Жк до станции, а бесплатная секция спортивная одна - баскетбол там. . Есть заброшенный, неухоженный пруд. Там не погуляешь. Зимой, особенно, в феврале, дороги чистят плохо.
ID:96816774
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Живем в ЖК Весна. Квартира у нас просторная, светлая. Мне очень понравилась кухня гостиная. На район совершенно нет никаких нареканий. Тихо, спокойно, много зеленого массива, есть река, пруд. Есть где отдохнуть с семьей.
Минусы:
Нареканий нет
ID:82169375
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По территории жилого комплекса ездит автобус. В 10 минутах езды станции «Апрелевка» и 20 минутах станции метро «Саларьево» Застройщик побеспокоился, чтобы жителем было удобно добираться. Живу здесь уже год и все устраивает. Двор без машин. Территория охраняется, абы кто сюда не зайдет. Рядом два лесничества, река. Тихий спокойный ЖК. Экология в норме и не далеко от центра.
Минусы:
Все устраивает
ID:91404755
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали просторную двушку с готовой отделкой. В квартире установлены панорамные окна. В ЖК тренажеры, спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки. Нравится, что есть места для прогулок. Все предусмотрено для комфортной жизни здесь. До центра недалеко, на работу добираться как раз буду вовремя. Экология: поблизости два лесничества, река.
Минусы:
Пока все устраивает, поживем увидим
ID:92720355
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Год уже живем в этом жк. Наш корпус сдали вовремя, без задержек. Двор без машин, благоустроенная территория, охраняется. Рядом детские сады, школа, аптека, супермаркет. Для деток игровые площадки. Недалеко лесничество, речка.
Минусы:
Комплекс расширяется и парковаться становится труднее. Маловато магазинов на территории.
ID:96133191
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Родители подарили квартиру в этом жилом комплексе. Экология здесь хорошая. Рядом лесничество, речка, свежий воздух. Территория ухоженная и в подъездах порядок. Для деток игровые площадки. Хорошая транспортная развязка. Жилой комплекс в 20 минутах езды от МКАДа. Работу нашла хорошую рядом с ЖК. Очень нравится это место))
Минусы:
Комплекс большой, парковка далеко от квартиры. Топать приходится минут 10 до машины.
ID:94358160
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живу в ЖК Весна. Мартемьяново хороший, современный район. Мне Апрелевка нравится. Раньше Подмосковье считала примитивным местом для жительства относилась, а сейчас как купила квартиру поняла, что местность очень даже ничего. Комплекс еще строится, но магазины рядом есть, да и на территории необходимая коммерция открывается. В ТЦ "Мелодия", который расположен не так далеко от комплекса есть куча разных отделов: детских, взрослых, товары для дома, спорт. товары, кафешки. Для детей зоны отдыха отличные. Очень удобно.
Минусы:
Нет
ID:89173809
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Весна (жаль, что не успели купить квартиру в корпусе второй очереди, там люди уже заселились). квартира не маленькая, будет где развернуться. вартира с черновой отделкой. Поэтому понадобится вложиться в ремонт. Но, если серьезно, то мы сами будем проводить коммуникации, сделаем качественную электропроводку по квартире. Так будет поспокойнее.
Минусы:
Нет
ID:94719912
17 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
ЖК Весна находится недалеко от Киевского шоссе. Это и хорошо, и плохо, как с какой стороны посмотреть. Близость к дороге позволяет быстро доехать до Москвы. Но, с другой стороны, проживающие в близлежащих корпусах будут ощущать дискомфорт. Но, если честно, то каждый человек рано или поздно привыкнет к таким условиям проживания. Для меня, например важно то, что рядом с комплексом есть два лесничества, где можно отдохнуть и с пользой провести время.
Минусы:
Нет
ID:89000751
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупая квартиру в ЖК Весна, мы принимали решение из своих предпочтений. Для меня, например было важно купить тут хорошую квартиру, по сравнительно недорогой цене, потому что я всю жизнь прожил в этом районе и в моем возрасте переезжать в другое место уже не хочется. Кроме того, район тихий, поблизости есть аптека, поликлиника, супермаркеты. Что еще нужно?
Минусы:
Нет
ID:65433738
2 июля 2022
Бываю в Апрелевке всю жизнь практически, можно сказать стала родным домом, а теперь решили купить здесь жильё в качестве инвестиций или родители будут здесь жить, ещё посмотрим. Дом ещё строится, но очень шустро, думаю не задержат. Довелось побывать в домах первой очереди - очень понравились дворы, чистота, спокойствие, широкие подъезды, новые лифты и приличные соседи, на всё это и купились. Магазины рядом и с каждым разом их все больше, транспортная доступность до Москвы очень удобная - остановка в нескольких шагах и по прямой до метро саларьево 20 мин на автобусе, а скоро ещё Апрелевка будет конечной остановкой мцд4, станцию уже облагородили, теперь ждём метро!
Отзывы с оценкой